海發集團立足三重點助推集成電路產業進度不停滯
來源: 海發集團     日期: 2020-02-27 09:31     字號:

  一是解決用工“難”。發揮關鍵作用協調企業規范復工,針對士蘭等半導體產業重點項目企業員工出租房入住難、進村難問題,一線協調返廈工人房屋租賃及出入通行證辦理事宜,保障企業順利復工。二是基地推進“快”。市級重點項目半導體產業基地建設項目于2月14日順利啟動地勘工作。預計3月14日完成整體地勘工作并完成最終報告編制。同時,其初步設計工作于2月10日正式啟動,預計2月末可完成方案設計。三是線上招商“強”。針對當前疫情防控嚴格、人員流動受阻等難題,進一步梳理招商引資儲備項目庫,積極推動6個在談重點項目取得突破性進展,篩選可“不見面”洽談、有發展潛力的重點項目信息20余個,進行線上洽談,26日參與廈門市招商項目網絡簽約儀式,其中集團對接的廣州博厚食物不耐受檢測試劑產業化項目、杰華特微電子項目占海滄區簽約4個項目的50%。


掃一掃在手機打開當前頁面